Kürbis Red Kuri - Saatgut aus ökologischer Erzeugung
Red Kuri ist ein Hokkaido Kürbis, der einer der beliebtesten Speisekürbisse für Feinschmecker ist.
Die birnenförmigen Früchte haben eine leuchtend orangerote Schale, die beim Kochen weich wird und mitgegessen werden kann.
Das Fleisch ist fest, aber nicht faserig und ist mit seiner orangegelben Farbesehr appetitlich.
Ausgezeichnet ist das feine Nussaroma.
Der Hokkaido Red Kuri erreicht ein Gewicht von 1,0 - 1,5 kg. Mit dieser haushaltsüblichen Größe kann er gut vermarktet werden.
Die Früchte sind sehr gut lagerfähig bei einer Lagertemperatur von 15° C.
Die Pflanze ist rankend und es werden auch in ungünstigen Lagen gute Ernteerträge mit Red Kuri erzielt.
Typ: Hokkaido Farbe: leuchtend orangerot Form: birnenförmig Gewicht: 1,0 - 1,5 kg Entwicklungstage: 100 Saatgut pro 100 m²: 100 - 120 Korn Voranzucht: Anfang April - Mitte Mai Pflanzung Freiland: Mitte Mai - Mitte Juni Ernte: Mitte August - Ende Oktober
Die Angaben können je nach Witterung, Standort und Kulturführung von obiger Darstellung abweichen.