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Aussaat
Artischocken - Cynara scolymus- Saatgut: TKG ca. 35 - 45 g, 1 g ca. 25 Korn
- Aussaat: Dezember - März
- Auspflanzen: Mitte Mai
- Abstände: 100 x 100 cm = 1 Stk,/qm
- Saatgutbedarf: 1400 Korn für 1000 Pflanzen
- Keimtemperatur: 20 - 25° C
Auberginen (Eierfrucht) - Solanum melogena L.
- Saatgut: TKG ca, 6 g, 1 g ca. 180 Korn
- Aussaat: Ende Januar bis Ende März
- Abstände: 100 x 60 cm = 1,5 Stk,/qm
- 80 x 60 cm = 2 Stk,/qm
- Saatgutbedarf: 1400 Korn für 1000 Pflanzen, 2-triebig kultivieren
- Keimtemperatur: 20 - 25° C
Melonen - Cucumis melo L.
- Saatgut: TKG 150 - 200 g, 1 g ca. 5 - 7 Korn
- Aussaat unter Glas: ab April, Freiland: Mitte Mai bis Anfang Juni
- Abstände Glas: 130 x 50 cm = 1,5 Pflanzen/qm, Freiland: 200 x 50 cm = 1 Pflanze/qm
- Saatgutbedarf: 20 - 25 g für 100 Pflanzen, Vorkultur in Töpfe: 2 Korn je Topf
- Freiland: 2 Korn je Pflanzstelle, auf 1 Pflanze verziehen
- Keimtemperatur: 20 - 22° C
Paprika - Capsicum annuum L.
- Saatgut: TKG ca. 6 - 8 g, 1 g ca. 120 - 170 Korn
- Aussaat: Mitte Februar bis Anfang Mai
- Abstände: 50 x 40 cm = 5 Pflanzen/qm
- Dauer der Jungpflanzenanzucht: 10 - 12 Wochen
- Keimung bei optimaler Keimtemperatur: 22 - 24° C in 12 - 18 Tagen nach Aussaat
Zucchini - Cucurbita pepo
- Saatgut: TKG ca. 150 - 200 g, 1 g ca. 50 - 70 Korn
- Saatgutbedarf: 20 - 25 g für 100 Pflanzen
- Vorkultur in Töpfen: 2 Korn je Topf
- Aussaat unter Glas: ab April, Freiland: Mitte Mai - Anfang Juni
- Abstände Glas: 130 x 50 cm = 1,5 Pflanzen/qm, Freiland: 200 x 50 cm = 1 Pflanze/qm
- 2 Korn je Pflanzstelle, auf 1 Pflanze verziehen
- Keimtemperatur: 20 - 22° C