Das Basilikum Gustosa ist ein großblättriges Topfbasilikum vom Typ Genoveser.
Die Pflanze entwickelt sehr gleichmäßige, dunkelgrüne, leicht gewölbte Blätter.
Gustosa verfügt über das klassische Basilikumaroma und einen intensiven Geschmack.
Besonders gut ist das Basilikum für die Produktion in Töpfen geeignet. Damit kann Gustosa für eine Ganzjahresproduktion eingesetzt werden.
Anbauhinweis: TKG: 1,1 - 1,7 g Saatgutbedarf je 100 m²: ca. 50 g bei Direktsaat, 3 g/1000 Pflanzen bei Vorkultur Saatgutbedarf je 1000 Töpfe: ca. 20 g Reihen-/Pflanzenabstand: 25 - 25 x 25 cm Aussaattermine: ganzjährig in Töpfen, warm und Freiland April - Juli (Lichtkeimer)
Hinweis: Die Angaben können je nach Witterung, Standort und Kulturführung von obiger Darstellung abweichen.